Реклама взаимнообратна!
Нежный шорох крыльев за твоей спиной
Падающих тихо и бесшумно
Нимба свет неземной
Сливается с дорожкой лунной
Ты пришла к огню земли
В объятьях демона укрыться
И вот твой взгляд сейчас горит,
Со мной в одно мечтая слитьсяТы ангел дня, но ночь моя воля
Воля твоя что сейчас ты со мной
Мы никогда не останемся в прошлом
Времени нет для любви неземной...Горит огонь, повсюду, в нас
Блики, тени - в центре ты
Луна прячется за облака,
Стесняясь твоей красотыУйдя от всего, что держит надежно
Порвав все цепи спустилась ко мне
В страстных объятьях без мыслей тревожных
Ангел и демон - огонь в темноте
Да,вы правильно поняли-это форум по Ангелам и Демонам.
Ты нужен нам,ведь может быть именно ты станешь главой мрака,Богом света или простым магом,который переломит исход битвы между Светом и Мраком
Я не буду описывать наши плюсы и минусы,вы всё увидете сами!
Дорогие гости,для вас форум виден не полностью!
~{Рискни и ты погрузиться в мир Света и Мрака}~
[quote][img]http://i045.radikal.ru/0712/03/d95171dd1596.gif[/img] [b][i]Нежный шорох крыльев за твоей спиной Падающих тихо и бесшумно Нимба свет неземной Сливается с дорожкой лунной Ты пришла к огню земли В объятьях демона укрыться И вот твой взгляд сейчас горит, Со мной в одно мечтая слиться Ты ангел дня, но ночь моя воля Воля твоя что сейчас ты со мной Мы никогда не останемся в прошлом Времени нет для любви неземной... Горит огонь, повсюду, в нас Блики, тени - в центре ты Луна прячется за облака, Стесняясь твоей красоты Уйдя от всего, что держит надежно Порвав все цепи спустилась ко мне В страстных объятьях без мыслей тревожных Ангел и демон - огонь в темноте [/i][/b] [u]Да,вы правильно поняли-это форум по Ангелам и Демонам.[/u] [b]Ты нужен нам,ведь может быть именно ты станешь главой мрака,Богом света или простым магом,который переломит исход битвы между [color=yellow]Светом[/color] и [color=navy]Мраком[/color][/b] [i]Я не буду описывать наши плюсы и минусы,вы всё увидете сами![/i] [u]Дорогие гости,для вас форум виден не полностью![/u] [font=Garamond][url=http://angelsd.spybb.ru/]~{Рискни и ты погрузиться в мир Света и Мрака}~[/url][/font][/quote]